Главная Новости Компания "Неофорс" приняла участие в выставке "Золотая осень-2016"

Компания "Неофорс" приняла участие в выставке "Золотая осень-2016"

Выставка «Золотая осень» 2016 – знаковое событие в  российском сельском хозяйстве. Во-первых, в этом году это не проходное мероприятие, а подведение итогов результативного  года  полноправного члена мирового сельскохозяйственного производства. Россия – в списке экспортеров различных видов сельскохозяйственной продукции высокого уровня качества.  Во-вторых, сама выставка наконец-то приобрела черты серьезного  цивилизованного события, а не ярмарочного разгуляя, как это было в предыдущие годы, когда она была «размазана» по всей территории ВВЦ.

Научно-практические конференции, деловые совещания и семинары, конкурсы и соревнования  привлекли большое количество работников сельского хозяйства из всех регионов большой страны. Встречи на стендах, обсуждение новинок оборудования, запуск новых масштабных проектов – все это о днях выставки «Золотая осень».

Характерно для этого года и то, что среди посетителей много фермеров. Кто-то уже несколько лет успешно занимается производством, кто-то только планирует создать ферму. При этом многие стремятся заниматься экологическим фермерством. Это верная примета устойчивого развития государства.

Стенд Группы Компаний «Неофорс» располагался в павильоне 75. На стенде были представлены не только услуги компании (инжиниринг, проектирование), но и новинки продукции фирм, которые представляет компания. Это модифицированная кормушка «Блю Хокс» для откорма свиней завода Роксель (Бельгия) и новая открытая кормушка для бройлеров того же производителя. Обе новинки привлекли внимание многих посетителей выставки.

 

 

  • Группа компаний “Неофорс”
  • РФ, г. Смоленск, тел. +7 4812 320 462
  • E-mail: info@neoforce.ru